什麼是隱適美牙套?

當今大多數人都想改善牙齒排列或是笑容等,但認為傳統的金屬牙套是唯一的選擇。使用隱適美牙套,在接受治療時沒有金屬支架或金屬絲會影響您的笑容。使用隱適美透明牙套,你的牙齒將變得舒適、美觀並精確對齊,所需時間僅為傳統牙套所需時間的一半。無論你是為家中孩子父母,還是推薦給成年人,隱適美都是一種有效且謹慎的好選擇!

隱適美如何製成?

如果你的情況適合隱適美,那醫師將會檢查、照X光和製作牙齒的3D模型為你制定個客製化的計劃。矯正計劃決定了你的牙齒需要如何移動以及需要多長時間才能正確對齊。你的牙齒的X光片、3D模型和圖片會被發送到隱適美實驗室,在那裡製作定制矯正器。你牙齒的3D模型還可以讓你了解隱適美將如何逐步矯正你的牙齒矯正問題。

隱適美牙齒矯正需要多長時間?

隱適美治療的平均時間為一年,但治療時間會根據每個人的年齡和具體需求而有所不同。每個病例都不同,因此在檢查你的牙齒並拍攝X光後,患者將收到估計的治療時間等資訊。