朝天鼻特徵有哪些?朝天鼻手術前須知

朝天鼻特徵有哪些?朝天鼻手術前須知,想要做鼻子手術嗎?那麼有一些須知你一定得了解!首先就是:禁止欺騙醫生,如果本身有一些慢性疾病或是正在治療哪些疾病的話,一定要如實告知醫生,再來就是手術前兩周避免服用抗凝血劑,且如果有抽菸、喝酒、吃檳榔習慣的話,術前兩周請勿再進行這些行為,如果術前有感冒或是皮膚上的疾病,也請盡快告知醫生。

 

朝天鼻特徵有哪些?朝天鼻術後如何保養?

朝天鼻特徵有哪些?朝天鼻術後如何保養?手術最重要的就是術後照護了!術後照護可以決定手術最終結果是否成功,那麼鼻子手術後該如何照護呢?首先鼻子手術過後,七天內盡量避免碰水,但是還是要清洗傷口附近皮膚,再換藥的時候,也避免用力過度,術後兩周內也避免從事激烈運動,最重要的就是要定期回診!

 

鼻子按摩,如何不用動手術改善鼻子?

想要以更符合心目中的鼻子嗎?除了動手術之外,你可以考慮用按摩的方式,我們人的面部其實有很多穴道,這些穴道如果長期有趣刺激的話,也是會對面部造成一些影響,如果你認為你的鼻子不好看的話,可以在空閒時間多多按摩鼻子,鼻樑周遭或是鼻翼周遭都按,一方面可以刺激鼻子穴道,一方面也可以試試看能否改善鼻子外觀。

 

朝天鼻特徵有哪些?愛美之心人人皆有

朝天鼻特徵有哪些?朝天鼻如何治療?

朝天鼻特徵有哪些?朝天鼻面相

朝天鼻特徵有哪些?隆鼻手術的風險