為何臉部去角質,不能太常做? userism告訴你!

為何臉部去角質,能如此重要呢? 原因是我們作息已經與以往不同,喜歡晚上熬夜加上壓力累積大到無法釋放,所以肌膚自然就會無法正常運作,當上面的髒污無法自然的清除卡在毛孔上,臉部不僅摸起來會顯得粗糙,就連後續的保養都沒有效果,有人會認為,那就拼命一點去角質就好了吧? 但角質層如果刻意多次清除,也會讓肌膚沒有足夠的保護力,正確的臉部去角質方法,就讓userism幫你 !

臉部去角質,可以怎麼做?

大部分市面上的產品分為2種,有化學和物理。物理的讓商品內的物質,讓肌膚在自然的摩擦中慢慢剝落。而化學性的去角質則是用酸性和蛋白質的方式。

臉部去角質後,需要做什麼?

當臉部去角質後,看起來讓臉變乾淨又輕盈了,所以常會有人誤會說在毛孔很乾淨的情況下,最適合去做臉部的保養品了,不過做完去角質後,肌膚的狀態其實是很脆弱的,反而是走溫和的保養路線,會比較適合。

更多userism保養產品 >> https://www.userism.care/