膠原蛋白是什麼?五分鐘讓妳認識這個拯救乾燥肌膚的好朋友!

相信年過三十的輕熟女們已經有感受到膚況大不如前,要開始補充體內的膠原蛋白,但膠原蛋白到底是什麼,膠原蛋白的功效是什麼?富含膠原蛋白的食物有哪些?膠原蛋白產品該怎麼吃?這個疑惑應該常常困擾著大家,今天就來幫大家解惑,讓妳好好認識膠原蛋白這個好朋友!

初老型肥胖怎麼減肥?半斷糖飲食減肥方法幫妳輕鬆瘦全身!

隨著年紀增長,新陳代謝也慢慢下降,想要像以前快速地瘦全身已經不像年輕的時候一樣容易,也不可能光靠瘦身食品就變瘦,那麼進入初老階段的輕熟女們要怎麼減肥才會瘦呢?別擔心,半斷糖飲食法絕對可以拯救妳的初老肥胖危機!今天就來跟大家介紹半斷糖飲食法的好處和實行方法,讓妳輕鬆用一招減肥方法有效對抗初老瘦全身!

網友激推的六種瘦小腹減肥方法和運動,讓妳跟纏人肚子肥肉永遠說bye bye!

又到了要穿著清涼的炎熱季節,討厭的肚子肥肉還掛在身上,該怎麼快速的瘦身穿上漂亮衣服呢?今天就來教大家網友推薦的最夯六種瘦小腹方法,透過最有效甩肉的飲食和運動來甩開肚子上惱人的贅肉,讓妳在快速瘦身成功之後可以充滿自信的穿上比基尼去海灘電爆大家!

為什麼可以越睡越瘦?3個瘦素減肥的關鍵秘密

近年來「瘦素 leptin」這個名詞在瘦身減肥的市場中愈來愈火熱,究竟瘦素是什麼?如何增加瘦體素?其實,人體本身就會分泌瘦素,瘦素與胰島素也有密不可分的關係,胰島素可促進瘦素的分泌,反過來瘦素對胰島素的合成、分泌發揮負回饋作用,且瘦素分泌時間跟睡眠也有很大的關係。

膠原蛋白食物有哪些?愛美的妳一定想知道!

「這有很多膠原蛋白,你多吃點!」「點這道吧,聽說這種膠原蛋白粉,對皮膚很好喔!」 常聽到類似的對話嗎?究竟從食物攝取膠原蛋白功效如何呢?要回答這個問題,我們要先瞭解膠原蛋白成分是什麼?長年盤據搜尋榜的美顏聖品「膠原蛋白」是人體內可以自然形成的一種蛋白質,占總蛋白質約四分之一。

上班族必看!五種超人氣懶人減肥方法讓妳褲子立馬小兩號!

身為年過三十歲的粉領上班族,在新陳代謝慢慢下降的同時,長時間坐著工作的不良習慣也讓腹部的脂肪逐漸堆積,但每天都被工作壓力壓得喘不過氣,實在是沒有多餘的力氣可以去運動瘦身,不過不用擔心,今天就來介紹五種有效又簡單的懶人減肥法,教妳從飲食和簡單的運動下手,只要堅持下去一定可以慢慢瘦成超級大美女喔!